» » Роман Гриценко мечтал об участии в проекте “Дом-2”

Роман Гриценко мечтал об участии в проекте “Дом-2”


Добавлено: 19 ноя 2017 в 17:12, Категория: Шоу-бизнес
Роман Гриценко мечтал об участии в проекте “Дом-2”
Участник “Дома-2” Роман Гриценко признался, что проект всегда был его мечтой. Накануне в Новосибирске прошел экспресс-кастинг в проект “Дом-2”. Вместе с кастинг-директором Надеждой Ермаковой участников отбирал и Роман Гриценко. В перерывах между работой он успел пообщаться с журналистами и рассказал о своих впечатлениях от телестройки.

Роман Гриценко рассказал, что на проект “Дом-2” он пришел пять месяцев назад после видеокастинга. Разговор с сотрудниками шоу занял у него всего пару минут, но спустя неделю ему позвонили и сообщили, что он прошел.
Изначально Роман Гриценко шел в “Дом-2” за пиаром. До проекта у него не было серьезных отношений, в периметре они также не сложились, но парень не унывает, ведь у него еще все впереди.


Сейчас у Романа Гриценко нет фавориток среди девушек участниц “Дома-2”, но у него есть симпатии в реальной жизни, и он этого не скрывает. Однако молодой человек не исключает, что может встретить ту единственную на кастинге. Идеальная девушка для него должна быть заботливой, доброй и хозяйственной, но он сам не совсем верит, что такие бывают в реальной жизни.

Всем молодым людям, мечтающим о “Доме-2”, Роман Гриценко посоветовал верить в себя, тогда у них все получится, и они смогут построить свою любовь.


Загрузка...

Добавлено: 19 ноя 2017 в 17:12
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: