» » За Михаилом Задорновым после операции ухаживали две жены

За Михаилом Задорновым после операции ухаживали две жены


Добавлено: 15 ноя 2017 в 09:42, Категория: Шоу-бизнес
За Михаилом Задорновым после операции ухаживали две жены
Болезнь ныне покойного сатирика Михаила Задорнова примерила его жен. Известно, что за ним после операции ухаживали и бывшая, и нынешняя супруга. Об этом рассказали знакомые семьи. После того, как Задорнову сделали операцию в Германии, он вернулся в Москву и лежал в одной из столичных клиник. Последние месяцы писателю становилось только хуже, однако сообщается, что артист умер без мучений.

При родных и друзьях Задорнов никогда не хотел говорить о болезни. Кроме этого, он не охотно отвечал вопросы о здоровье, заданные журналистами. Сейчас же родственники покойного рассказали, что пришлось пережить Михаилу Николаевичу.

Ради отца с Мальты прилетела дочь Задорнова, которую зовут Елена. Она проводила Михаила Николаевича в последний путь.
По словам знакомых семьи, рядом с сатириком в самые трудные минуты находились две его жены – Велта Задорнова и Елена Бомбина. Также из Риги прилетела сестра Задорнова. Что касается жен, то на протяжении жизни они не общались друг с другом, но их в один момент объединило горе.
Незадолго до смерти Задорнов заявлял, что ему бы хотелось поехать Юрмалу, чтобы там доживать свои последние дни. Он понимал, что никакие методы лечения ему не помогают. Все, о чем мечтал сатирик – это дожить, сколько Бог даст с родными. Осуществить планы помешало резкое ухудшение здоровья сатирика.

Задорнова не стало 10 ноября. Артист скончался в результате безуспешной борьбы с раком головного мозга. Ему было 69 лет.


Загрузка...

Добавлено: 15 ноя 2017 в 09:42
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: