» » Анфиса Чехова возглавила ТОП звёзд, имеющих странные хобби

Анфиса Чехова возглавила ТОП звёзд, имеющих странные хобби


Добавлено: 14 ноя 2017 в 11:45, Категория: Шоу-бизнес
Анфиса Чехова возглавила ТОП звёзд, имеющих странные хобби
Эксперты считают, что секрет популярности звезд состоит в том, что они не стоят на месте, постоянно развиваются, ищут что-то новое. Оказывается, одним из самых необычных хобби обладает телеведущая Анфиса Чехова. Анфиса Чехова

На протяжении десяти лет телеведущая мечтала освоить гончарное дело, но, в связи с занятостью, до этого никак не доходили руки. Когда Чехова села за специальный круг, ей показалось это не сложным. Сама ведущая признается, что когда человек новенький, почти всю тяжелую работу делает для него наставник. Ему только позволяется помешать и прочувствовать глину.

Чеховой очень нравится трогать материал руками. Процесс лепки ее очень успокаивает, она становится концентрированной, появляется ощущения соединения с земной стихией. Знаменитость признается, что результат ее мало волнует, поскольку она не любит посуду из глины. Это занятие так увлекает телеведущую, что она готова научить этому и сына, когда Соломон немного подрастет.

Оксана Фёдорова

Модель Оксана Фёдорова рассказала журналистам, что ее хобби являются танцами. До появления детей она занималась ими на протяжении пяти лет. После появления на свет малышей знаменитости пришлось временно поставить тренировки на паузу.

Сейчас же Фёдорова вернулась к своему увлечению. Она начала заниматься персонально с педагогом по европейской программе. Самым любимым танцем у Фёдоровой является вальс. Кроме этого, ей понравился квикстеп и фокстрот. Модель считает, что исполнять любой танец нужно «вкусно», все шаги должны быть скользящими и гладкими. В целом это хобби требует большой отдачи и полной координации своего тела. Только с опытом у человека получится достойное исполнение того или иного опыта.



Танцам Фёдорова уделяет по 2 часа два раза в неделю, чтобы не перезагружать своё тело. К слову, больше и не получается в связи с высокой занятостью знаменитости. По словам Фёдоровой, в танцах она нашла альтернативу спорту, поскольку ей не нравятся групповые занятие фитнесом и тренажеры. Кроме этого, движения помогают побороть стресс и хандру, держат мышцы в тонусе, развивают грациозность. Также в танце вырабатываются гормоны счастья и радости.

Федорова советует людям, которые только начинают, попробовать свои силы в венском вальсе. Этот простой на первый взгляд вид танца поможет освоить новичкам основные движения и шаги. Тело само должно подстроиться под нужный ритм. Немаловажным является педагог, с которым занимается человек, поскольку танец представляет собой некую философию, способ познать себя, а передать эти знания способен только настоящий профессионал своего дела.

Регина Тодоренко

Ведущая увлекательной программы «Орёл и решка», а также прекрасная певица Регина Тодоренко рассказала, что в детстве родители водили ее на театральный кружок. Кроме этого, она занималась вокалом и бальными танцами. Единственное, что прошло мимо нее, это художественная школа. Уже во взрослом возрасте Тодоренко начала брать уроки рисования. Сегодня она умеет держать кисть в руках, и способна красиво изобразить слона, собаку или же женские ягодицы.


Кроме этого, Тодоренко активно занимается изучением испанского языка. Вообще знаменитость мечтает свободно разговаривать на всех языках, чтобы у нее не возникало барьера в той или иной стране, которую она посещает.
В Европе считается, что образованный человек должен владеть минимум тремя языками. На сегодняшний день Тодоренко свободно говорит, на русском, украинском, немецком и английском.

Николай Басков

На одном из шоу Николаю Баскову предложили подоить козу. Оказалось, что певец абсолютно не способен сделать это. В детстве будущий «золотой голос России» часто бывал у бабушки в деревне, однако навыки у него не сохранились.



Тогда он выбирал наименьшее из зол - козу. Дояр из него был не очень, ему выдавали ведро, однако надоить получалось меньше стакана.

Сейчас же Басков нашел себе новое увлечение. Он много времени уделяет спорту.
Ксения Сергиенко («Голос-3»)

Участница вокального проекта «Голос-3» Ксения Сергиенко призналась, что любит стричь и делать прически своему коту. Когда певица жила в Штатах, то она водила своего любимца к специалисту, который приводил его в порядок. Когда Сергиенко пришлось провести два месяца в гостях у мамы в Миргороде, а это было летом, в городе не нашлось специального парикмахера. Тогда певица решила сама освоить это дело.



Училась Сергиенко по видеоурокам в интернете. В магазине она приобрела специальную насадку, прочитала инструкцию, уговорила своего кота Тошу посидеть спокойно и начала стричь. Сначала у нее получилось убрать лишнюю шерсть. Впоследствии певица сделала питомцу красивую гриву вокруг морды и кисточку на хвосте.

Сергиенко относит себя к любителям, поскольку тренируется только на своем коте. Ей очень нравится этот процесс. Да и сам кот сидит смирно, когда стрижет ее хозяйка, а не посторонний человек.


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 11:45
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: