» » Влад Кадони назвал экстрасенса Зираддина Рзаева виновным в конфликте с Александром Гордоном

Влад Кадони назвал экстрасенса Зираддина Рзаева виновным в конфликте с Александром Гордоном


Добавлено: 14 ноя 2017 в 11:45, Категория: Шоу-бизнес
Влад Кадони назвал экстрасенса Зираддина Рзаева виновным в конфликте с Александром Гордоном
Финалиста шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Зинаддина Рзаева пригласили в качестве эксперта на ток-шоу «Мужское/Женское», главной темой которого стали мошенники среди «колдунов» и гадалок. Разговор с азербайджанским экстрасенсом сразу не заладился. На своем канале в YouTube Рзаев рассказал, что ведущий вел себя несдержанно и всячески старался унизить целителя, а в итоге выгнал из студии.
Зинаддин пожаловался, что Александр Гордон назвал его психопатом и в ответ ведущему отметил, что психопатом нужно считать человека, который готов расстреливать собак на детской площадке.
Заявления экстрасенса прокомментировал еще один участник «Битвы экстрасенсов» - Влад Кадони, который сейчас ведет реалити-шоу «Дом-2».
В своем Instagram Влад обвинил Рзаева в сложившейся ситуации. По мнению Кадони, если экстрасенс действительно серьезный специалист в своей области, то он не станет бегать по различным ток-шоу и рекламировать себя. Влад призвал колдунов и гадалок помогать людям, если они действительно умеют это делать.

Зинаддину Рзаеву Влад Кадони посоветовал не «бегать по разным программкам», если тот не способен выдержать дискуссию, не обладает подвешенным языком и гибким усом. Кадони уверен, что Гордон выгнал Рзаева потому что тот перешел на личности, не имея при этом серьезных аргументов и посоветовал экстрасенсу научиться отстаивать свою точку зрения.


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 11:45
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: