» » Татьяна Графова не смогла проголосовать против Никиты Шалюкова

Татьяна Графова не смогла проголосовать против Никиты Шалюкова


Добавлено: 14 ноя 2017 в 11:02, Категория: Шоу-бизнес
Татьяна Графова не смогла проголосовать против Никиты Шалюкова
После того как Никита Шалюков вернулся из Острова любви на Поляне за его сердце стало бороться сразу 2 девушки – Любовь Гаврилина и Татьяна Графова. Девушки даже устроили драку, за что первая была отправлена домой. Никита же, как настоящий самец смотрел, кто из девушек победит и поскольку Люба ушла, то выбирать особо уже не приходилось. Однако отношений с Таней у него тоже не получилось.

В блогах героев Графова сообщила, что перед отпуском Шалюков дал ей надежду и поставил определенные условия – за 4 дня она не должна была ни с кем конфликтовать. Но продержалась девушка всего день, так как пришлось вмешаться в конфликт с диваном.

Все 4 дня ребята общались, но потом выяснилось, что парень вел активную переписку с Татьяной Мусульбес и созванивался с Олесей, а на лобном вообще сказал, что хотел бы, чтоб на проекте появилась его бывшая.

Графова отметила, что в день своего приезда, перед голосованием Никита сказал, что выбор не сделал, а на самом голосовании коллектив решил, что именно он должен покинуть проект.

«Я до последнего не верила, что он может уйти, мне было очень грустно и не приятно. У меня просто не поднялась рука проголосовать против него!», - резюмировала Таня.


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 11:02
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: