» » Мэри Кулешова долгое время встречалась с хоккеистом Кириллом Барзманом

Мэри Кулешова долгое время встречалась с хоккеистом Кириллом Барзманом


Добавлено: 14 ноя 2017 в 09:54, Категория: Шоу-бизнес
Мэри Кулешова долгое время встречалась с хоккеистом Кириллом Барзманом
Участница «Дома-2» Мэри Кулешова практически никогда не рассказывает о своем прошлом, однако у нее оказалась очень болтливая одноклассница, которая поделилась многими интересными подробностями о личных отношениях подруги. По словам одноклассницы, отец у Мэри действительно очень влиятельный японец и он хочет отдать свою дочь замуж за японца, а потому старательно подыскивает ей жениха.

Кроме того, девушка рассказала, что до проекта у Кулешовой было всего 2 романа. Первый продлился полгода, а затем она рассталась с парнем и начала строить отношения с его другом, известным хоккеистом Кириллом Барзманом. Этот роман продлился 4 года и речь шла даже о свадьбе.

Одноклассница отмечает, что Мэри очень любила Кирилла, но у него была склонность периодически ее избивать. Однако участница телестройки была готова прощать все обиды, до тех пор, пока тот просто не исчез на несколько дней и не выходил на связь.

Кулешова поняла, что так больше не может продолжаться, собрала вещи и ушла. Какое-то время Барзман пытался вернуть свою возлюбленную, но все попытки оказались тщетными и парень оставил эту затею.


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 09:54
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: