» » Галкин: Задорнов пытался защитить своих близких

Галкин: Задорнов пытался защитить своих близких


Добавлено: 14 ноя 2017 в 09:24, Категория: Шоу-бизнес
Галкин: Задорнов пытался защитить своих близких
Пародист и телеведущий Максим Галкин рассказал, почему поведение покойного сатирика Михаила Задорнова было странным. Оказывается, он пытался оградить свою семью от внимания общественности. Телеведущий призвал окружающих относиться к воле Михаила Николаевича с уважением. Задорнова не стало 10 ноября. Его коллеги, семья и друзья до сих пор не могут смириться с этой новостью. Близкие Задорнова пытаются оградить себя от внимания общественности. Они понимают, что сатирик вызывает огромный интерес, но стараются меньше высказываться по данной теме.

Памяти Задорнова был посвящен недавний выпуск «Пусть говорят». Главным гостем программы стал Максим Галкин, которого покойный сатирик когда-то назвал своим преемником. Перед ток-шок пародист посоветовался с семьей Михаила Николаевича, которая попросила его призвать общественность не обсуждать детали смерти Задорнова.

Кроме этого, Галкин опроверг сведения о том, что юморист отказался от лечения онкологии летом нынешнего года. По словам телеведущего, Задорнов прибегал к различным методам, в том числе к нетрадиционным. Покойный искал любые средства и пути, чтобы встать на ноги.

Ранее портал OAnews сообщал о мнении эксперта, который рассказал, почему Задорнов заболел раком.


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 09:24
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: