» » Дмитрий Дмитренко после развода планирует купить квартиру в Москве

Дмитрий Дмитренко после развода планирует купить квартиру в Москве


Добавлено: 14 ноя 2017 в 09:00, Категория: Шоу-бизнес
Дмитрий Дмитренко после развода планирует купить квартиру в Москве
Некоторое время назад Оля Рапунцель обратилась к своему супругу Дмитрию Дмитренко с просьбой больше не упоминать ее в своих разговорах и не поливать грязью. Молодой человек решил не тревожить лишний раз беременную жену и выполнил ее требование. Несколько недель подряд Дима занимался своими делами: встречался с экс-участниками «Дома-2», пробовал свои силы в Comedy Club и даже начал сниматься в кино, однако поклонники требовали от него слишком много ответов на вопросы, которые у них накопились, а потому он решил нарушить свое обещание и вышел в прямой эфир, где обо всем подробно рассказал.

Так, к примеру, Дмитренко заверил, что никогда не сомневался в отцовстве и не планировал делать тест ДНК, но не исключает того факта, что Оля ему все-таки изменяла, а потому восстановление отношений с ней невозможно. Он не собирается отказываться от своего ребенка и готов помогать ему.

Высказался Дима и по поводу развода. Он очень рад, что именно Рапунцель первая подала заявление и не будет сопротивляться, поэтому развод состоится.

По поводу возвращения на «Дом-2», то парень сообщил, что не появится в Периметре ради возвращения к супруге, однако не исключил возможности вернуться к какой-нибудь другой девушке.

Но и это еще не все. Экс-участник признался, что долго откладывал деньги и теперь, после развода с Олей Рапунцель он намерен приобрести в Москве жилье.

После такого заявления фанаты Дмитрия несомненно обрадовались за парня, они пожелали ему всего самого лучшего и теперь ждут реакцию Рапунцель, так как уверенны, что без внимания она такую новость не оставит.


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 09:00
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: