» » Наследство умершего Михаила Задорнова оценивается в сотни миллионов рублей

Наследство умершего Михаила Задорнова оценивается в сотни миллионов рублей


Добавлено: 10 ноя 2017 в 16:24, Категория: Шоу-бизнес
Наследство умершего Михаила Задорнова оценивается в сотни миллионов рублей
В сотни миллионов рублей оценивается наследство умершего сатирика Михаила Задорнова. Как оказалось, знаменитый юморист владел большим количеством недвижимости. 69-летний Задорнов скончался вечером 9 ноября. Известный писатель боролся с тяжелым заболеванием. У артиста был диагностирован рак головного мозга. В смерть сатирика не верят его друзья, коллеги и поклонники. Они все были свидетелями того, с каким мужеством он сражался с болезнью.

Михаил Задорнов был популярным юмористом. Именно он помог Максиму Галкину попасть на большую эстраду.

Как информируют СМИ, заработки у Задорнова были внушительные. По словам организаторов концертных выступлений, сатирик получал до 35000 евро за один выход на сцену.
Кроме того, что Михаил Задорнов был состоятельным человеком, его главным качеством была щедрость. Именно он в Риге стал основателем бесплатной публичной библиотеки имени своего отца, Николая Задорнова. Также сатирик решил стать спонсором при создании памятника няне поэта Александра Пушкина.

В легком жанре Задорнов являлся одним из самых высокооплачиваемых артистов. В связи с этим юморист обладал достаточным количеством недвижимого имущества.

Михаил Задорнов получил квартиру, где проживали такие высокопоставленные чиновники, как Коржаков и Черномырдин, а их соседом был Борис Ельцин. Как выяснилось, 2-комнатная квартира в «номенклатурном доме» оценивается в 20 млн рублей.

Дача в Подмосковье, где сатирик любил отдыхать, стоит примерно 40 – 60 млн рублей. Кроме того, Задорнову также достался дом его отца в Юрмале, который по утверждениям риелторов, стоит около 15 млн рублей.


Загрузка...

Добавлено: 10 ноя 2017 в 16:24
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: