» » “Дом-2”: Андрей Чуев навестил Дмитрия Дмитренко, а Роман Гриценко расстался с Лизой Триандафилиди

“Дом-2”: Андрей Чуев навестил Дмитрия Дмитренко, а Роман Гриценко расстался с Лизой Триандафилиди


Добавлено: 19 окт 2017 в 14:48, Категория: Шоу-бизнес
“Дом-2”: Андрей Чуев навестил Дмитрия Дмитренко, а Роман Гриценко расстался с Лизой Триандафилиди
Краткий обзор последних новостей из жизни бывших и нынешних участников “Дома-2”. Расставание с Ольгой Рапунцель позволило Дмитрию Дмитренко задуматься о собственной успешности. Мужчина активно занялся самопиаром, а также привлек своих бывших коллег по “Дому-2”, в том числе он обратился за помощью к Андрею Чуеву.

Экс-участники телестройки сняли совместное видео, на котором пытались отмыть Дмитрия Дмитренко от грязи, выплеснутой на него Ольгой Рапунцель. Андрей Чуев заверил пользователей Сети, что у его друга все отлично, он счастлив и даже планирует заняться новыми проектами.

Ольга Рапунцель пыталась убедить окружающих, что Дмитрий Дмитренко спивается, однако на деле все оказалось вовсе не так. Более того, Андрей Чуев окончательно убедился, что именно девушка была виновата во всех проблемах в паре.

Роман Гриценко на поляне “Дома-2” заявил, что больше не будет ждать Лизу Триандафилиди с Острова любви. Парень уверяет, что дело тут вовсе не в Ольге Бузовой, просто его возмущает свободное поведение его девушки, а потому он не видит смысла продолжать отношения.


Зрители “Дома-2” не поверили Роману Гриценко. По их мнению, участник проекта решил бросить свою возлюбленную из-за начинающегося романа с Ольгой Бузовой.


Загрузка...

Добавлено: 19 окт 2017 в 14:48
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: