» » Дмитрий Дмитренко не собирается возвращаться к Ольге Рапунцель

Дмитрий Дмитренко не собирается возвращаться к Ольге Рапунцель


Добавлено: 18 окт 2017 в 12:06, Категория: Шоу-бизнес
Дмитрий Дмитренко не собирается возвращаться к Ольге Рапунцель
После расставания Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель зрители “Дома-2” заговорили о новом сценарии организаторов. По их мнению, после возвращения Ольги Рапунцель на проект к ней должен был присоединиться и Дмитрий Дмитренко, которому она простила бы все обиды. Однако мужчина решил не следовать планам руководства “Дома-2”.

Судя по последним событиям Дмитрий Дмитренко понял, что у него есть неплохие шансы добиться успеха и без помощи Ольги Рапунцель и телестройки. Окончательно убедило его в этом приглашение в Comedy Club.

Глядя на такое поведение супруга, Ольга Рапунцель резко сменила тон и стала напоминать Дмитрию Дмитренко, что нуждается в фруктах и соках. Однако экс-участник “Дома-2” не спешит проявлять заботу к беременной жене. Зрители подозревают, что его безразличие к будущему ребенку легко объяснить, так как он знает, что беременности на самом деле нет.

Теперь поклонники телестройки гадают, позволят ли Дмитрию Дмитренко и дальше развиваться в свободном плаванье или лишат его всех возможностей для заработка, чтобы вовлечь в сценарий.


Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2017 в 12:06
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: