» » Иван Барзиков не интересуется жизнью Ирины Пинчук

Иван Барзиков не интересуется жизнью Ирины Пинчук


Добавлено: 15 окт 2017 в 13:54, Категория: Шоу-бизнес
Иван Барзиков не интересуется жизнью Ирины Пинчук
Экс-участник “Дома-2” Иван Барзиков и Ирина Пинчук были одной из самых красивых пар на телестройке и даже смогли выиграть одни из проектных конкурсов. После победы Иван Барзиков и Ирина Пинчук вернулись с Острова любви на поляну, где попытались строить отношения, однако у них ничего не получилось. Мужчина сделал своей любимой предложение, и она согласилась, но к свадьбе дело так и не дошло.

Ирина Пинчук оказалась не готова к жизни на поляне, постоянным походам Ивана Барзикова в сауну с другими девушками, его придиркам и скандалам. В итоге влюбленные расстались.

Накануне Иван Барзиков пообщался с журналистами и вспомнил об Ирине Пинчук. Как оказалось, он совсем не интересуется ее жизнью и не знает, как у нее обстоят дела вне проекта.
Более того, Иван Барзиков заявил, что не общается с экс-участниками “Дома-2”, чем очень удивил пользователей Сети. Он считает Ирину Пинчук всего лишь коллегой по съемочной площадке, даже не своей бывшей. Это доказало фолловерам, что предложение мужчина делал не из-за большой любви, а ради пиара.


Загрузка...

Добавлено: 15 окт 2017 в 13:54
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: