» » Свадьба Дианы Шурыгиной, фото, драка: Что произошло на самом деле

Свадьба Дианы Шурыгиной, фото, драка: Что произошло на самом деле


Добавлено: 12 окт 2017 в 17:48, Категория: Шоу-бизнес
Свадьба Дианы Шурыгиной, фото, драка: Что произошло на самом деле
5 октября звезда соцсетей Диана Шурыгина связала свою жизнь с Андреем Шлягиным, старшим от нее на одиннадцать лет. Свадьба получилась веселой, но не без происшествий. Так, на праздник к молодоженам пришел незваный гость, которых попытался сорвать торжество. За это он получил по голове от разъяренного жениха. Об ситуации, которая произошла на свадьбе, Диана подробно рассказала в своем микроблоге. Начала девушка с того, что рассказала о том, как проходил праздник. Выяснилось, что она опоздала на собственную свадьбу, вернее на регистрацию брака. Но, несмотря на это, жениха и невесту приняли в ЗАГСе – теперь они официально муж и жена. Вот, правда, непонятно, изменила ли девушка свою фамилию.
После этого Диана и Андрей сели лимузин и поехали в ресторан, к которому по заторам пришлось добираться около часа. Праздник был ярким и веселым, однако его немного портило присутствие журналистов. Они, по словам Шурыгиной, не мешали, однако было неприятно осознавать, что каждое движение записывается на камеру.

В разгар торжества в ресторане появился высокий, лысый мужчина. Им оказался блогер Дмитрий Торин. На видео, которое вскоре появилось в сети, он сначала довольно грубо поздравлять девушку, а затем принялся ее кружить. Потом Дмитрий попытался подарить Диане трехлитровую банку с восьмью цветами. Увидев этот подарок, невеста поспешила вызвать охрану.

Торин сопротивлялся, не желая покидать праздник, но несколько крепких мужчин его все-таки выпроводили. На выходе блогера догнал Шлягин и урезал ему несколько раз. Диана уверена, что ее муж поступил правильно, ведь это его обязанность – защищать любимую от всего плохого. «Я чувствую себя с ним как за каменной стеной», - призналась она.

Еще несколько людей попытались подпортить молодоженам праздник. Под рестораном собралась группа недоброжелателей Шурыгиной, которые включили оскорбительную для нее музыку и начали подпевать. Но, как заверила девушка, их песни было еле слышно, поэтому осуществить свой замысел хейтерам так и не удалось.


Загрузка...

Добавлено: 12 окт 2017 в 17:48
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: