» » Во время лечения певец Евгений Осин вспомнил, что у него есть девушка

Во время лечения певец Евгений Осин вспомнил, что у него есть девушка


Добавлено: 05 окт 2017 в 13:18, Категория: Шоу-бизнес
Во время лечения певец Евгений Осин вспомнил, что у него есть девушка
Российский певец Евгений Осин, во время лечения от алкогольной зависимости вспомнил, что он встречается с девушкой. Сотрудникам СМИ о романе пятидесятидвухлетнего отечественного музыканта поведал его куратор Никита Лушников.


Евгений Осин лечится в реабилитационном центре на территории Таиланда, в котором компанию ему составляет известная ведущая - Дана Борисова. Куратор российского артиста Никита Лушников в беседе с журналистами рассказал, что Осин недавно ему поведал о своем романе. Возлюбленная артиста молодая девушка, чье имя сохраняется в тайне, и она якобы ждет музыканта в России. Сотрудники реабилитационного центра, по просьбе их лечащегося “клиента”, даже связались с тайной особой. Евгению разрешили с ней пообщаться по Skype, чтобы он смог чувствовать поддержку.
На лечение знаменитость заставили отправиться друзья, которые очень переживают за его самочувствие. Поначалу артисту трудно было отказаться от спиртных напитков, он всячески намеревался уехать, но благодаря Борисовой, которая все это время его всячески поддерживала, он все же согласился продлить свое лечение в центре реабилитации.


Загрузка...

Добавлено: 05 окт 2017 в 13:18
По материалам: dni24

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: