» » Актриса «Табакерки» Наталия Журавлёва ушла из жизни на 80-м году жизни

Актриса «Табакерки» Наталия Журавлёва ушла из жизни на 80-м году жизни


Добавлено: 30 сен 2017 в 15:18, Категория: Шоу-бизнес
Актриса «Табакерки» Наталия Журавлёва ушла из жизни на 80-м году жизни
Не стало знаменитой актрисы «Табакерки» Наталии Журавлевой. Об этом предоставляют сведения в пресс-службе театра 30 сентября. Известная заслуженная артистка РФ – Наталия Дмитриевна Журавлева умерла в возрасте 79 лет в Москве. Как отмечают в пресс-службе театра, актриса была прекрасным педагогом, которого будет очень не хватать российскому театру.

Вместе с родными и близкими неповторимой артистки скорбит Театр Олега Табакова. Информация о месте и дате похорон Журавлевой будет объявлена позже. В настоящее время причина, по которой не стало 79-летней российской актрисы не сообщается.
В 1937 году в семье одного из мэтров художественного чтения прошлого века Дмитрия Журавлева появилась на свет Наталия Журавлева. Она обучалась актерскому мастерству в МХАТе на курсе Виктора Станицына. Молодую актрису приняли в труппу Театра им. Ленинского комсомола в 1960 году. Журавлева стала преподавательницей сценречи в Школе-студии художественно-академического театра в 1991 году. Олег Табаков в 1995 году пригласил Наталию Журавлеву в труппу «подвального» театра. На протяжении 20 лет Журавлева служила в театре и создала ряд запоминающихся образов из произведений российских и иностранных классических авторов.

Фото: ТАСС


Загрузка...

Добавлено: 30 сен 2017 в 15:18
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: