» » Никита Кузнецов разозлил зрителей “Дома-2” критикой в адрес Петра Шепеля

Никита Кузнецов разозлил зрителей “Дома-2” критикой в адрес Петра Шепеля


Добавлено: 24 сен 2017 в 18:24, Категория: Шоу-бизнес
Никита Кузнецов разозлил зрителей “Дома-2” критикой в адрес Петра Шепеля
Участник “Дома-2” Никита Кузнецов спровоцировал настоящий конфликт между зрителями проекта. Организаторы решили сделать Петра Шепеля крайним в ситуации с Лерой Фрост. Пока большинство поклонников “Дома-2” защищали возлюбленного Веры Курочки, Никита Кузнецов уверенно заявлял, что мужчина проекту ничего не даст, а потому его стоит выгнать.
Зрители реалити-шоу сразу же решили, что это заявление было сделано по указке организаторов, так как Никита Кузнецов уже восемь лет с перерывами проживает в периметре и очень боится потерять это место. После выигрыша в конкурсе “Любовь года” он тем более не желает идти против руководства.

В итоге зрители раскритиковали Никиту Кузнецова, отметив, что в отличие от него самого, Петр Шепель хотя бы создает образ единственного нормального и серьезного мужчина в “Доме-2”. Пусть он действительно ничего запоминающегося не сделал на проекте за восемь месяцев, но у Никиты Кузнецова для этого было восемь лет, а он также не достиг каких-либо успехов.

Поклонники Никиты Кузнецова вынуждены были встать на защиту парня. Они начали доказывать, что он очень ценный участник “Дома-2” и все сделал правильно, отстаивая место Леры Фрост на проекте.


Загрузка...

Добавлено: 24 сен 2017 в 18:24
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: