» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 сентября 2017, на 6 дней раньше: одна из участниц изгнана за воровство; Кохно и Капаклы будут строить отношения

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 сентября 2017, на 6 дней раньше: одна из участниц изгнана за воровство; Кохно и Капаклы будут строить отношения


Добавлено: 22 сен 2017 в 01:07, Категория: Шоу-бизнес
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 сентября 2017, на 6 дней раньше: одна из участниц изгнана за воровство; Кохно и Капаклы будут строить отношения
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Кристину Лабзину отдали в руки правоохранителей, выгнав ее с телестройки. Роману Капаклы, вероятнее всего, дали задание строить отношения с Марией Кохно.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 22 сентября 2017: одна из участниц изгнана за воровство



В интернете активно распространяются слухи, что новая участница Кристина Лабзина, которая прибыла на поляну пришла к Филу Кострубову, была изгнана. Якобы эту девушку разыскивают правоохранители за кражу, поэтому ее им и передали. К тому же, Фил уже заявил, что красотка ему не подходит.Весь процесс обещали показать в ближайшем выпуске.

Зрители отнеслись к этому с юмором, отметив, что Кристину следует оставить в проекте. Ведь она, в отличие от других, не стриптизерша и не эскортница, а воровка, и это уже гораздо интереснее. Впрочем нашлось немало и тех, кто не поверил этим слухам. Она якобы просто Кострубову не понравилась, вот и решили ее вытолкнуть за ворота. И вряд ли разыскиваемая за преступление рискнула бы появиться на экранах страны.

Между тем, поклонники «Дома 2» поведением Фила Кострубова очень недовольны. По их мнению, о себе он очень много возомнил, устраивая кастинги среди молодых девиц. К тому же, большинство помнит историю Фила с Лилией Четрару, и полагают, что парень ничуть не лучше воровки и эскортницы.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 22 сентября 2017: Мария Кохно и Роман Капаклы будут строить отношения


В интернете уже ходят слухи, что пока Роман Капаклы публикует в соцсети признания в любви Марине Африкантовой, реально он уже строит отношения с Марией Кохно. Между тем, на парня Машу просто навесили.

Скорее всего, у Кохно тоже праздник, поскольку эта участница «Дома 2» уже долго ни с кем не встречается, ведь ухажеры бегут во все стороны. Не исключено, что они и Кохно особо не нужны.
Пока Африкантова находится на отдыхе в Дубае, организаторы вернули Романа на поляну, предложив в напарницы Марию Кохно, которая не против строить с ним любовь.

Как отреагировал Капаклы, пока неизвестно, однако вряд ли он от этого счастлив. Будучи в паре с с Мариной, он иногда проявляя свое недовольство, и агрессивная Мария ему быстро напомнит о светлых днях романа с Африкантовой.

Как считают зрители «Дома 2», на телестройке все пары образованы согласно планам сценаристов, поэтому Мария с Ромой исключением не будут. К тому же девушке уже не мешало бы начать строить любовь, а она только купается в шампанском.


Загрузка...

Добавлено: 22 сен 2017 в 01:07
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: