» » Звезда сериала "Воронины" похудела на 20 килограммов

Звезда сериала "Воронины" похудела на 20 килограммов


Добавлено: 15 сен 2017 в 19:30, Категория: Шоу-бизнес

Актриса Юлия Куварзина, известная зрителю по участию в сериале «Воронины» сумела к радости поклонников сбросить 20 килограммов в весе.


Милая и непосредственная толстушка, сноха главного героя сериала, которую сыграла Юлия Куварзина привлекала зрителя своими пышными формами и добрым нравом. А недавно она опубликовала в своем микроблоге  фото, которые повергли одних ее подписчиков в шок, а других чрезвычайно порадовали.

У ряда СМИ появилась информация, что Юлия сбросила целых двадцать килограммов борясь за стройность своей фигуры. Ее секрет прост. Строгая диета, активный отдых и регулярные занятия спортом и все это умноженное на большое желание стать более стройной, сделали свое дело. Прошло не так много времени и бывшая «пышка» превратилась в стройную, привлекательную женщину. Теперь подписчики Куварзиной забрасывают ее вопросами и просьбами посоветовать конкретные рецепты похудения. Пока актриса не начла свой цикл постов о здоровом образе жизни и правильном питании, на что очень надеются поклонники.



Загрузка...

Добавлено: 15 сен 2017 в 19:30
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: