» » Питерский авторитет Трабер стал совладельцем «Мосхозторга»

Питерский авторитет Трабер стал совладельцем «Мосхозторга»


Добавлено: 11 фев 2019 в 18:56, Категория: Россия
Питерский авторитет Трабер стал совладельцем «Мосхозторга»

Разыскиваемый Интерполом авторитет Илья Трабер стал совладельцем сети магазинов «Мосхозторг». Информация об этом появилась в базе СПАРК, на что обратил внимание телеграм-канал «Жаба и гадюка».

Соответствующие изменения внесли в ЕГРЮЛ 8 февраля. Согласно документами, Трабер владеет 10% компании.

Остальные доли принадлежат Илье Полячкову (39,5%) и Веронике Кирьяновой (50,5%). Трабер получил акции Полячкова, которому ранее принадлежало 49,5%.

По данным СМИ, Трабер один из лидеров петербургского криминального мира. Испания объявила его в международный розыск в рамках «дела русской мафии». Ордер на арест был выписан в отношении более десяти россиян, подозреваемых в участии в преступном сообществе и отмывании денег на территории Испании под руководством Геннадия Петрова.

В июле прошлого года Трабер обратился в МВД из-за того, что телеканал «Дождь» называл его «королем бандитского Петербурга», «членом Тамбовской группировки» и «единственный из живых криминальных авторитетов, знакомство с которым признавал Владимир Путин». Сообщалось, что дознаватели подвергнут его психиатрическому обследованию на предмет выявления «психической травмы» от документального фильма «Дождя»

Подробнее о связях Тамбовской ОПГ и Трабера со спецслужбами и Владимиром Путиным читайте в материалах «4% Путина. Как близкие к Кремлю криминальные авторитеты отмывают нефтяные деньги в Монако» и  “Верхний сказал, что подумает" — Владимир Путин оказался среди фигурантов испанского процесса по Тамбовской ОПГ



Загрузка...

Добавлено: 11 фев 2019 в 18:56
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: