» » В Transparency контракт Ротенберга об антикоррупционных форумах назвали «троллингом»

В Transparency контракт Ротенберга об антикоррупционных форумах назвали «троллингом»


Добавлено: 11 янв 2019 в 22:00, Категория: Россия
В Transparency контракт Ротенберга об антикоррупционных форумах назвали «троллингом»Заместитель гендиректора Transparency International—Россия Илья ШумановСо страницы Ильи Шуманова в Facebook

Получение компанией Аркадия Ротенберга ООО «Гранат» контракта на 46 млн рублей на проведение антикоррупционных мероприятий — это «троллинг», считает заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

«Наверное, это троллинг. Имена братьев Ротенбергов часто звучат в контексте кронизма, непотизма, как неких элементов коррупционных моделей, в которых обвиняют Россию», — заявил Шуманов.

Напомним, сегодня стало известно, что ООО «Гранат», 51% акций которого принадлежат миллиардеру Аркадию Ротенбергу, выиграло тендер и заключило контакт на 46 млн рублей с Общественной палатой РФ на проведение мероприятий по развитию институтов гражданского общества, общественного контроля и противодействия коррупции. В течение 2019 года компания обязана организовать 135 мероприятий в 20 регионах России.

Представитель Ротенбергов отказался прокомментировать Znak.com информацию о заключенном контакте.



Загрузка...

Добавлено: 11 янв 2019 в 22:00
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: