» » На Урале во время пожара погибли пять человек

На Урале во время пожара погибли пять человек


Добавлено: 09 окт 2017 в 11:06, Категория: Россия
На Урале во время пожара погибли пять человек

Курение и пьянство стали возможной причиной гибели пяти человек в Режевском районе на Среднем Урале

- Сегодня ночью в селе Черемисское после тушения пожара в частном доме на улице Ленина были обнаружены сильно обгоревшие тела пятерых человек. По предварительным данным, это ЧП не связано с криминальными проявлениями. Личности погибших сотрудники полиции установили оперативно. Это местные жители, злоупотреблявшие в тот роковой день алкоголем», - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, 9 октября в 01.35 в дежурную часть отдела полиции города Реж поступило сообщение о возгорании в частном одноэтажном деревянном доме, расположенном примерно в 40 км от райцентра. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством подполковника полиции Алексея Корелина, а также глава регионального Следственного комитета Александр Данилов.

- Все погибшие –мужчины. Среди них: братья Леонид и Александр Колотовы 1949 и 1951 годов рождения. Их однофамилец Михаил Колотов 1956 года рождения, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал срок за совершение тяжкого преступления. А также Юрий Чесноков 1964 года рождения и Андрей Сметанин 1976 года рождения. Один из этих граждан накануне трагедии получил пенсию и решил отметить с приятелями это событие. Скорее всего, они после бурной вечеринки заснули, оставив непотушенную сигарету, а погибли, надышавшись угарным газом. Впрочем, точную причину смерти назовет судебно-медицинская экспертиза», - отметил полковник Горелых.

Расследование продолжается совместными усилиями местной полиции, органов МЧС и Следственного комитета.




Загрузка...

Добавлено: 09 окт 2017 в 11:06
По материалам: ystav

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: