» » Под Ханты-Мансийском стая бойцовских собак ночью загрызла лошадь и напала на людей

Под Ханты-Мансийском стая бойцовских собак ночью загрызла лошадь и напала на людей


Добавлено: 24 апр 2018 в 14:43, Категория: Происшествия
Под Ханты-Мансийском стая бойцовских собак ночью загрызла лошадь и напала на людей

В Югре, на хуторе Назымском под Ханты-Мансийском, стая бойцовских собак загрызла насмерть беременную лошадь. Затем животные решили сделать то же самое с двумя девушками, которые ухаживали за конями. Однако никто из людей не пострадал. Кому пренадлежат бойцовские псы, пока не известно. О происшествии рассказали местные жители в социальных сетях.



В сообщениях очевидцев указывается, что данное происшествие случилось в ночь с 22 на 23 апреля. Тогда бойцовские собаки, которых была целая стая, напали на беременную лошадь, которая должна была родить в скором времени.

Автор публикации уточняет, что нападение собак случилось в Назымском хуторе. Туда на ферму каждый день приезжают девушки и ухаживают за лошадями. Заведение закрытое, однако собаки прогрызли металлический забор, получается, что они могли бы напасть на любого человека, ведь рядом стоит магазин. Хорошо, что вовремя подъехал хозяин фермы и застрелил собак.

Считается, что стая собак пришла из соседнего дачного поселения. С людьми постоянно проводят специальные мероприятия и беседы, чтобы люди не отпускали и воспитывали своих животных.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews



Загрузка...

Добавлено: 24 апр 2018 в 14:43
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: