» » Во время домашнего ареста экс-сотрудник Роскомнадзора пользуется Telegram

Во время домашнего ареста экс-сотрудник Роскомнадзора пользуется Telegram


Добавлено: 17 апр 2018 в 08:24, Категория: Происшествия
Во время домашнего ареста экс-сотрудник Роскомнадзора пользуется Telegram

Бывший пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский находится под домашним арестом. Несмотря на все запреты, ему удается пользоваться мессенджером Telegram.

Суд постановил бывшему пресс-секретарю Роскомнадзора Вадиму Ампелонскому находиться под домашним арестом на время проведения следственных действий. Согласно постановлению ему запрещена всяческая связь с внешним миром при помощи использования современных гаджетов – телефона, компьютера и других. Несмотря на вынесенный запрет, арестованный пользуется мессенджером Telegram.

В качестве подтверждения таким противоправным действиям создатели анонимного Telegram-канала «ІТ уголовные дела СОРМ россиюшка» выложили на своей страничке скриншоты контактов пользователя мессенджера, который именует себя как Вадим Ампелонский. Согласно представленным данным, последний раз данный абонент входил в сеть в 19:00, но дата посещения скрыта.

Эксперты уверены в достоверности представленной информации. Журналисты сообщают, что все данные аккаунта полностью совпадают с теми, которые были известны им ранее. Напомним, что Ампелонский обвиняется в мошенничестве, вместе с тремя коллегами он создал схему по получению заработной платы за несуществующих работников.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews



Загрузка...

Добавлено: 17 апр 2018 в 08:24
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: