» » В Белгороде мнимый "полисмен" присвоил смартфон и деньги подруги

В Белгороде мнимый "полисмен" присвоил смартфон и деньги подруги


Добавлено: 21 мар 2018 в 23:00, Категория: Происшествия
В Белгороде мнимый "полисмен" присвоил смартфон и деньги подруги

Мнимый «полицейский» забрал у девушки из Белгорода смартфон и все деньги из кошелька. С мошенником 22-летняя белогородка познакомилась по интернету.

В одном из ГО МВД Белгорода сотрудники полиции приняли официальное заявление от 22-летней девушки, которая стала потерпевшей от деятельности афериста. Мужчина представился ей сотрудником СК, когда пришел к ней в гости домой. Первое знакомство пары произошло на просторах соцсети. По словам потерпевшей белогородки, парень посетил ее квартиру охотно. Переступив порог квартиры, он увидел смартфон. Через несколько минут новый знакомый заявил, что должен забрать устройство, так как оно числится в розыске и проходит в качестве вещдока по уголовному делу о краже.

Вместе с девайсом, аферист вынес и 2000 рублей, которые лежали в кошельке девушки. Оперативники успели задержать парня через несколько часов. Оказалось, что это 30-летний ранее судимый местный гражданин. Заведено уголовное дело, следствие продолжается. Деньги подозреваемый потратил, а смартфон вернулся к хозяйке.



Загрузка...

Добавлено: 21 мар 2018 в 23:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: