» » В Новосибирске женщина с тремя детьми проживала на вокзале

В Новосибирске женщина с тремя детьми проживала на вокзале


Добавлено: 01 фев 2018 в 10:18, Категория: Происшествия
В Новосибирске женщина с тремя детьми проживала на вокзале

В Новосибирске молодая женщина, потерявшая работу, проживала с тремя своими детьми на вокзале. Двое из них – школьницы, а ещё один ребёнок – младенец.


Сообщение об этом сделано 1 февраля пресс-службой регионального управления транспортной полиции. Согласно предоставленной информации, семья, попавшая в затруднительное положение, была найдена при патрулировании помещений Новосибирска-Главного.

Выяснилось, что семья не впервые использует для ночёвки этот вокзал. У неё нет в Новосибирске ни жилья, ни средств к существованию. Женщина, которую зовут Елена, рассказала свою историю.

Ранее она с детьми проживала на территории соседнего региона вместе со своими родителями. Её муж находится в местах заключения. После того, как её мать умерла, отец начал пить и устраивать постоянные скандалы.

Жить в таких условиях стало невыносимым, и Елена решила вместе с детьми перебраться в Новосибирск для постоянного проживания. Имеющихся денег хватило ненадолго. После того, как оплачивать съёмное жильё стало нечем, семья оказалась на улице.

Транспортные полицейские нашли ей приют в обители Святой Софии. Женщине нашли работу. Мальчика-младенца определили в ясли, а девочки уже продолжают своё обучение.



Загрузка...

Добавлено: 01 фев 2018 в 10:18
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: