» » Подав стакан воды пожилая омичка лишилась золотых украшений и денег

Подав стакан воды пожилая омичка лишилась золотых украшений и денег


Добавлено: 10 дек 2017 в 11:18, Категория: Происшествия
Подав стакан воды пожилая омичка лишилась золотых украшений и денег

Неизвестная позвонила в квартиру 82-летней жительницы Кировского округа и просила стакан воды. Пожилая пенсионерка впустила незнакомку и разговорилась с ней. Однако после её ухода, старушка обнаружила дома отсутствие денег и золотых украшений.


82-летняя горожанка, после того, как впустила домой женщину с жаждой, разговорилась с ней. Они беседовали о семье и о поиске жилья. Затем пенсионерка оставила её ненадолго одну на кухне. После этого, они вместе вышли на улицу. Старушка пошла в магазин, а женщина по своим делам.

Расплачиваясь на кассе, пенсионерка обнаружила у себя в кошельке отсутствие 16 тысяч рублей. По возвращению домой она не нашла и золотых украшений, общая стоимость которых составляет около 40 тысяч рублей. Правоохранители выяснили, что подозреваемая под предлогом жажды пыталась проникнуть ещё в три квартиры одного и того же дома, но её не впустили.


В данный момент полиция проверяет лиц, которых судили за похожие преступления, а также осуществляют поиски места сбыта награбленного. Также был составлен примерный портрет женщины. Со слов пострадавшей пожилой горожанки, ей примерно 48 лет, её рост 165 см, фигура худая, лицо круглое, волосы русые. Правоохранители просят всех, кому что-то известно об этом человеке, сообщить в полицию.



Загрузка...

Добавлено: 10 дек 2017 в 11:18
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: