» » Последствия взрыва в Новорудном устраняют 341 человек

Последствия взрыва в Новорудном устраняют 341 человек


Добавлено: 03 дек 2017 в 15:48, Категория: Происшествия
Последствия взрыва в Новорудном устраняют 341 человек

В ГУ МЧС РФ по Оренбургской области сегодня, 3 декабря, заявили, что в посёлке Новорудном в данный момент над устранением последствий взрыва бытового газа в жилом доме работают 341 человек и 76 единиц спецтехники. Из них 94 человека являются сотрудниками МЧС, также 18 единиц техники принадлежит ведомству.


Сегодня Александр Зенов, начальник ГУ МЧС РФ по Оренбургской области, и Сергей Балыкин, вице-губернатор Оренбургской области, в центре управления кризисными ситуациями заслушали специальные оперативные группы. Последние занимаются координированием по устранению последствий взрыва бытового газа в жилом многоэтажном доме.


Этот инцидент произошёл вчера, 2 декабря, в многоэтажке на улице Молодёжной, в посёлке Новорудный, неподалёку от города Новотроицк. Тогда пострадал один человек. Взрыв был такой силы, что повредил оконные проёмы между 4-м и 5-м этажами, а также сместил плиты.

Сегодня спасатели активно работают на месте происшествия. Они ликвидируют последствия взрыва. Всего работает 341 человек и 76 единиц спецтехники, из которых 94 человека являются сотрудниками МЧС.



Загрузка...

Добавлено: 03 дек 2017 в 15:48
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: