» » Умер пенсионер, который пристыдил Медведева за ничтожную прибавку к пенсии

Умер пенсионер, который пристыдил Медведева за ничтожную прибавку к пенсии


Добавлено: 29 ноя 2017 в 13:18, Категория: Происшествия
Умер пенсионер, который пристыдил Медведева за ничтожную прибавку к пенсии

В Томской области умер пенсионер Виктор Смирнягин. Мужчина запомнился тем, что пристыдил Медведева за ничтожную прибавку к пенсии.


Российские пенсионеры получают очень низкую пенсию в сравнении с пенсионерами в других странах мира. Повышение пенсионных выплат не всегда дает пожилым людям повысить свой уровень жизни, а некоторые люди откровенно недовольны размером своих пенсионных выплат.

Так, очередное повышение пенсии просто возмутило жителя Тамбовской области. Виктор Смирнягин рассчитывал на анонсированную правительством значительную прибавку к существующим выплатам, а в результате получил всего 60 рублей. Мужчина счел такое повышение просто оскорбительным и отправил переводом эту сумму на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Такой поступок сделал Смирнягина популярным на всю Россию, его активно обсуждали в интернете. Большинство пенсионеров одобрительно отнеслись к такому жесту. Реакции самого Медведева не последовало.

Недавно тамбовский областной комитет коммунистической партии, в которой состоял Виктор Смирнягин, сообщил о его кончине. Мужчина проживал с семьей в поселке Белый Яр, где и был похоронен.



Загрузка...

Добавлено: 29 ноя 2017 в 13:18
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: