» » В Москве зоозащитники забрали избитого котёнка у живодёрки

В Москве зоозащитники забрали избитого котёнка у живодёрки


Добавлено: 28 окт 2017 в 21:31, Категория: Происшествия
В Москве зоозащитники забрали избитого котёнка у живодёрки

В Москве местная жительница Светлана Дараселия жестоко избила своего котёнка. Зоозащитники забрали его от хозяйки, сказав, что та живодёрка, и отнесли его в клинику для животных.


 Ветеринары определи, состояние маленького котёнка имеет среднюю тяжесть. Ему необходимо пробыть в лечебном заведении не менее, чем до 30 октября. Измученному малышу сделали рентгеновский снимок и провели УЗИ.

При медицинских исследованиях, у него обнаружили увеличенный размер мочевого пузыря, свидетельствующий о том, что он не имел возможности опорожнить его в течение не менее двух суток.

Сообщение об этом сделала для СМИ достаточно известная московская зоозащитница Диана Хакимова. Она полагает, животному после помощи от ветеринаров стало значительно лучше. В настоящий момент в клиники находится её коллега Эльдар, снимающий репортаж об избитом живодёркой беспомощном котёнке.

Как написала Хакимова, забрать у Дараселии измученное ею животное помогла её подруга, которая смогла с нею связаться и договориться о том, чтобы та передала котёнка зоозащитникам. Женщина сначала отдала почти убитое ею животное без претензий, но затем передумала и попыталась вернуть его назад. К счастью, ей это не удалось.

Со слов Хакимовой, с ней уже связались несколько человек, изъявивших желание забрать котёнка к себе и даже оплатить его лечение, в том числе в том случае, если оно затянется.



Загрузка...

Добавлено: 28 окт 2017 в 21:31
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: