» » В Кемеровской области Toyota врезалась в бензовоз

В Кемеровской области Toyota врезалась в бензовоз


Добавлено: 26 окт 2017 в 10:00, Категория: Происшествия
В Кемеровской области Toyota врезалась в бензовоз

Официальные представители дорожной полиции Кемеровской области сообщили о дорожно-транспортном происшествии с летальным исходом на автотрассе Кемерово – Анжеро-Судженск. В результате столкновения автомобиля Toyota и большегрузного бензовоза Scania скончался водитель легковушки.


Согласно предоставленным сведениям, авария произошла рано утром, 26 октября, на 32-м километре автомобильной дороги Кемерово – Анжеро-Судженск, пролегающем в Кемеровской области. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали легковой автомобиль марки Toyota и большегрузный бензовоз Scania. По предварительной версии дорожной полиции виновником аварии является водитель легковушки, который во время выполнения обгона не рассчитал траекторию маневра и протаранил грузовик. От полученных несовместимых с жизнью травм владелец иномарки Toyota скончался на месте, не дождавшись приезда скорой.

По факту аварии с летальным исходом дорожная полиция Кемеровской области организовала проверку. На основе показаний свидетелей и записей с камер видеорегистрации правоохранители восстанавливают картину ДТП.



Загрузка...

Добавлено: 26 окт 2017 в 10:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: