» » В Ульяновской области кондуктор довела ребенка до истерики

В Ульяновской области кондуктор довела ребенка до истерики


Добавлено: 16 окт 2017 в 20:00, Категория: Происшествия
В Ульяновской области кондуктор довела ребенка до истерики

В Ульяновской области произошел конфликт между кондуктором городского автобуса и восьмилетней школьницей. Девочка не смогла оплатить проезд и попала под «каток» хамского отношения со стороны работницы автопарка.


Третьеклассница одной из школ Димитровграда потеряла деньги на проезд и пыталась уговорить кондуктора, но та довела ее до слез и долго не выпускала из автобуса малолетнего «зайца». В итоге школьница получила огромный стресс, а весть о скандале дошла до губернатора области Сергея Морозова. Глава региона обещал разобраться в случившемся и наказать виновников конфликта.

Между тем, ульяновские СМИ подняли на этом фоне проблему трансфера учащихся в городах. Как известно, школьники в сельской местности добираются до учебных заведений на бесплатном транспорте, тогда, как горожане вынуждены платить за проезд. Минобразования региона уже прорабатывает вместе с заинтересованными ведомствами возможность бесплатного проезда всех школьников области. Ожидается, что решение будет принято к концу недели.



Загрузка...

Добавлено: 16 окт 2017 в 20:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: