» » В Москве прошли похороны последнего из авторитетов Солнцевской группировки

В Москве прошли похороны последнего из авторитетов Солнцевской группировки


Добавлено: 13 окт 2017 в 15:12, Категория: Происшествия
В Москве прошли похороны последнего из авторитетов Солнцевской группировки

В Москве 13 октября прошли похороны авторитета Солнцевской группировки, который считался, согласно данным местных СМИ, последним из тех, кто мог оказывать существенное влияние на криминальную ситуацию в регионе. Его кличка – Авера-младший.


Такую информацию предоставляют столичные источники, которые охватывают проблемы, связанные с преступниками этого города и региона, среди которых «солнцевские» долгое время занимали лидирующие позиции.

Настоящее имя Аверы-младшего – Александр Аверин. На церемонию прощания с лидером «солнцевских» пришли, по данным местной прессы, сотни людей. На месте его похорон, которые проходили в Переделкине, на кладбище, располагающемся рядом с собором Игоря Черниговского, отмечено наличие усиленного дежурства правоохранителей и наличие бригад «скорой».

Как проинформировали источники, близкие к криминалитету, похороны Аверы-младшего прошли по высшему разряду. При этом, он погиб не в результате разборок. Смерть настигла авторитета после того, как у него случился сердечный приступ.

Умерший 11 октября в одной из больниц Москвы, считается, вместе со своим братом Виктором организатором одной из самых авторитетных в московском регионе преступных группировок, наименование которой было «солнцевские». Расцвет их деятельности и преступного авторитета сообщества приходился на «лихие девяностые».

Некоторые СМИ сообщают, причиной остановки сердца Аверина стали проблемы с печенью.



Загрузка...

Добавлено: 13 окт 2017 в 15:12
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: