» » В Краснодаре умерла 43-летняя пациентка после липосакции в спецклинике

В Краснодаре умерла 43-летняя пациентка после липосакции в спецклинике


Добавлено: 20 сен 2017 в 14:48, Категория: Происшествия

В Краснодарской косметологической клинике в результате липосакции умерла молодая женщина. Надеясь избавиться от обвисшего живота, 43-летняя жительница потеряла самое дорогое – жизнь.


СК РФ по региону начал проверку произошедшего случая в Краснодарской косметологической клинике. Готовится масса экспертиз, проводятся допросы медицинского персонала. Как сообщает информированный источник, женщина легла в клинику Краснодара 15 сентября. В тот же день ей была проведена процедура липосакции. По условиям технологии исполнения данной операции, пациент должен некоторое время понаблюдаться специалистом в стационаре.

Ровно через сутки после липосакции женщине стало очень плохо. Врачам пришлось применить реанимационные действия, но сердце пациентки не смогло запуститься даже после дефибриллятора. Она скончалась. Следователи СК после проведенной проверки, а также на основании заключения медицинских экспертов, которые работают с телом покойной, смогут дать правильную правовую оценку данного ЧП в Краснодаре. Пока что информация минимальна по этому делу.



Загрузка...

Добавлено: 20 сен 2017 в 14:48
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: