» » Порошенко обвинили в свозе бюджетников для создания «правильной массовки»

Порошенко обвинили в свозе бюджетников для создания «правильной массовки»


Добавлено: 17 янв 2019 в 06:56, Категория: Политика

Украинские СМИ уличили представителей региональных администраций страны в организованном подвозе бюджетников на встречи с Петром Порошенко. Это, по мнению журналистов, делается для обеспечения массовки, создания «правильной» атмосферы, а также обеспечения гарантии того, что на встрече не прозвучат неуместные вопросы.


Порошенко обвинили в свозе бюджетников для создания «правильной массовки»
 Согласно материалу, опубликованному изданием «Волынские вести», одним из региональных руководителей, принявших участие в этом, стал глава Волынской области Александр Савченко. По его поручению, по мнению издания, на школьных автобус для встречи с Порошенко было целенаправленно свезено порядка 2500 человек.

При этом, для того чтобы сделать факт организованного подвоза людей хоть немного менее очевидным, бюджетников высаживали не в центре города, а на близлежащих улицах, откуда граждане все такими же организованными колоннами добирались до места.

Журналисты издания подчеркнули, что такими методами предполагается обеспечить президенту «теплый прием» и позволить избежать необходимости отвечать на по-настоящему важные и волнующие людей вопросы, касающиеся, например, ситуаций с невероятно дорогими тарифами ЖКХ, растущей эмиграцией или политическими убийствами.

В настоящее время украинский лидер Петр Порошенко отправился с предвыборный тур по городам страны, в каждом из которых он демонстрирует полученный от Константинополя томос и проводит торжественные молебны. Его путешествия по стране в связи с этим уже успели окрестить «томос-туром».



Загрузка...

Добавлено: 17 янв 2019 в 06:56
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: