» » Трамп: Моя ядерная кнопка больше, чем у Ким Чен Ына

Трамп: Моя ядерная кнопка больше, чем у Ким Чен Ына


Добавлено: 03 янв 2018 в 09:42, Категория: Политика
Трамп: Моя ядерная кнопка больше, чем у Ким Чен Ына

Президент США сообщил мировой общественности, что его ядерная кнопка больше чем у Ким Чен Ына. Такое заявление он сделал в ответ на слова северокорейского лидера, где тот сообщает, что ядерная кнопка постоянно находится рядом с ним.

Весь мир уже более полугода будоражит ядерный конфликт между Северной Кореей и США. Пока он находится на стадии словесных угроз, но в любой момент может перерасти в конкретные действия.

Так, в своем новогоднем обращении к северокорейскому народу, лидер государства Ким Чен Ын заявил, что кнопка, которая приведет в боевую готовность ядерные ракеты страны, находится с ним постоянно. Президент США воспринял такие слова как угрозу и счел своим долгом ответить на них.

Дональд Трамп на своей страничке в социальной сети Twitter заявил, что просит напомнить голодных и истощенных северокорейцев своему лидеру о том, что и у него есть ядерная кнопка. При том американская кнопка гораздо больше и всегда находится в рабочем состоянии. Ким Чен Ын пока не отреагировал на выпад президента США, но, как показывает практика, он обязательно это сделает, но только в какой форме – мировой общественности остается только догадываться. Лидер Северной Кореи всегда славился своей непредсказуемостью.



Загрузка...

Добавлено: 03 янв 2018 в 09:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: