» » Саакашвили заявил, что ему предлагали год жить на Мальдивах

Саакашвили заявил, что ему предлагали год жить на Мальдивах


Добавлено: 14 дек 2017 в 23:36, Категория: Политика
Саакашвили заявил, что ему предлагали год жить на Мальдивах

Михаил Саакашвили сообщил, что ему якобы предлагали целый год бесплатно жить на Мальдивах. Такое сообщение бывший президент Грузии сделал во время своего интервью в рамках эфира «Украинского формата».


 Саакашвили уточняет, что он ничего не испугался. Он заявляет, что его могли бы подобрать на любой улице и просто вывезти куда угодно. В дверь экс-губернатору Одесской области «они» якобы вломились с матами, целых 200 человек. После этого ещё 30 пытались вывезти его в тюрьму. Затем Саакашвили били, унижали и толкали, по крайней мере, по его словам. Но его унизить не получится, если он сам себя не унизит. Кроме этого, как заверяет бывший грузинский лидер, он ничего не боялся.

Затем Михаил Саакашвили приводит речь Луценко, который заявил, что экс-губернатора засадят, но он выехать из Украины может сам. Но если он этого не сделает, то его депортируют в Грузию, где Саакашвили также преследуют. Бывший губернатор удивляется, что человека хотят осудить за тяжкое преступление и экстрадировать в страну, где его разыскивают. То есть, по словам Саакашвили, это звучит, как: "если ты не хочешь попасть в беду, мы возьмём тебе на целый год путёвку хоть в Нидерланды, хоть в Мальдивы".



Загрузка...

Добавлено: 14 дек 2017 в 23:36
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: