» » Дональд Трамп сравнил Китай с толстым ягненком

Дональд Трамп сравнил Китай с толстым ягненком


Добавлено: 06 дек 2016 в 12:02, Категория: Политика
Дональд Трамп сравнил Китай с толстым ягненком
Президент США Дональд Трамп относится к КНР, как к жирному ягнёнку, от которого хочет отрезать куски мяса. Об этом поставило в известность китайское издание Global Times.

Представители данного СМИ удивлены, что во время предвыборной гонки Трамп не говорил ничего о Тайване. Газета полагает, что американский лидер еще до момента своего официального вступления в должность столкнулся с определенными сложностями и решил спровоцировать конфликт.
Global Times подчеркивает, что глава США собирается восстанавливать экономику своего государства, тем не менее, он знает, что его страна не настолько конкурентоспособна, как было в прежние времена. Издание сообщает, что Трамп может шуметь сколько угодно, но его держава не располагает большим количеством ресурсов для неоправданного противостояния с Китаем, который является развитым в экономическом плане, крупным торговым и ядерным государством.
На личном профиле в социальной сети Twitter Дональд Трамп предъявил обвинения Пекину в манипуляциях с валютами и демонстрации военной мощи в Южно-Китайском море. Кроме этого, миллиардер обсудил несколько важных тем с лидером Тайваня Цай Инвэнь.


Загрузка...

Добавлено: 06 дек 2016 в 12:02
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: