» » Лера Кудрявцева: «У меня классный муж, подавитесь, жабы»

Лера Кудрявцева: «У меня классный муж, подавитесь, жабы»


Добавлено: 11 фев 2019 в 21:14, Категория: Общество

Телеведущая, обычно не идущая на откровенные беседы о личном счастье, улыбнувшемся ей наконец-то в ее молодые 47 лет, призналась в прямом эфире личного микроблога, что боится пишущих ей «фигню, злых вонючек» среди своих подписчиков.

Однако совсем недавно Лера рискнула ответить на их вопросы. Любопытство, как и боялась Кудрявцева, коснулось недавно рожденной наследницы Маши. Многие уже ждут знакомства с дочерью молодого хоккеиста 31-летнего Игоря Макарова. Своими откровенными вопросами поклонники опять разозлили Леру, по ее собственному признанию, и так в последнее время ставшую «невротиком».

Маленькую дочку, за которую Лера Кудрявцева «может убить человека», она признала копией своего молодого супруга и решительно обещала не показывать ее фото до крестин. Кстати, крестной мамой предположительно будет сестра телезвезды.

Особенно достали Леру подписчики, то и дело напоминающие ей о большой разнице в возрасте звезды и ее супруга-хоккеиста. Хейтеры получили от Кудрявцевой признание, что у нее «классный муж», и пожелание их «жабам» подавиться.

Белокурая телеведущая полагает, что ничего хорошего нельзя ждать от нездорового интереса посторонних людей, а потому, на самом деле, и не желает показывать им свою долгожданную малышку. Однако на вопросы о секретах поддержания своей прекрасной внешности не скрыла, что с некоторых пор была вынуждена отказаться от уколов красоты по причине аллергии, внезапно возникшей у Леры на ботокс, но призналась честно что ранее, и правда, активно пользовалась ботоксом.

Фигуру, поплывшую за время беременности, она, в отличие от фанатов, сейчас не считает идеальной, но и на диетах пока не сидит. Лера удивила многих сторонников здорового питания тем, что любимый супруг часто встречает ее после работы горячим ужином, причем, в тот день обещал приготовить пельмени. Всегда пленяющая поклонников завидной стройностью Лера, как оказалось, может спокойно есть полуфабрикаты и «обычную пищу обычных людей», и при этом быть на сцене потрясающе хрупкой прелестной блондинкой, от которой нельзя отвести глаз.

После рождения дочки Маши телеведущая Лера Кудрявцева не просидела с малышкой и месяца, потому как ровно через три недели ее снова можно было увидеть на сцене. Сильное плечо своей жене в это время подставил ее любимый супруг, уверявший, что няня им не нужна, и он справится со всеми трудностями младенческого воспитания самостоятельно. Однако через некоторое время хоккеист признался, что слишком погорячился, наотрез отказываясь от помощи, и молодая семья подключила к воспитанию своей наследницы специалистку из соотечественниц (хотя ранее Лера планировала нанять филиппинку).


Загрузка...

Добавлено: 11 фев 2019 в 21:14
По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: