» » Настя Рыбка хочет стать президентом Белоруссии и ... любовницей всей страны

Настя Рыбка хочет стать президентом Белоруссии и ... любовницей всей страны


Добавлено: 17 янв 2019 в 16:00, Категория: Общество
Настя Рыбка хочет стать президентом Белоруссии и ... любовницей всей страны


Депортированная на почве сексуального скандала из Таиланда Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), известная «охотница на миллиардеров», теперь намерена вернуться на родину и начать политическую карьеру: по её заявлению она собирается баллотироваться в президенты Белоруссии и в этом качестве предоставить соотечественникам «сексуальную свободу».

По информации Lenta.Ru, после пресечения в Таиланде нелегального секс-тренинга, организованного «охотницей на олигархов» Анастасией Вашукевич (более известной как Настя Рыбка), её партнёром Александром Кирилловым (Алекс Лесли) и другими участниками этого «секс-проекта», всех фигуранты этого дела (всего 8 человек) будут на днях депортированы властями этой страны.

Однако 28-летняя Вашукевич ничуть не расстроилась такому положению дел и, по данным Рамблер/новостй, уже объявила о своих новых и ещё более грандиозных планах.

Оказывается, Рыбка намерена сменить Александра Лукашенко на посту президента Белоруссии и собирается баллотироваться в 2020-м году на этот пост, а свою предвыборную кампанию начёт сразу по возвращению на родину.

Сообщается, что стратегию избирательной кампании для Анастасии будет разрабатывать Алекс Лесли. Но уже известно, что базироваться она будет также на «сексуальных ценностях».
Программа потенциального президентства Рыбки будет направлена на сексуальное раскрепощение белорусов и включать в себя легализацию в стране проституции, секс-тренинги для взрослых, а также уроки сексуального воспитания для школьников.
Кроме того, в данную программу войдут и более весомые для общества составляющие, в частности, борьба за права политзаключённых Беларуси; при этом первым шагом в этом направлении станет требование освободить всех заключённых, осуждённых по политическим причинам.
Вашукевич уже сделала ряд громких заявлений в преддверии начала своей избирательной кампании. По её словам, действующий президент Александр Лукашенко слишком «запугал свой народ» да вообще успел ему надоесть за 25 лет своего президентства.

Кроме того, она пообещала устроить Белоруссии переворот в случае, если её не позволят баллотироваться на пост главы государства.

Противопоставляя себя Лукашенко, Рыбка заявила, что стране в качестве президента нужен не стареющий мужчина, а молодая свободная женщина «без комплексов» - иными словами, «не батька, а любовница».


Вашукевич уверена, что её лозунги покажутся согражданам привлекательными и они её поддержат на выборах.
В качестве «резервной», а также предварительной сферы приложения сил (до осени 2020-го года ещё далековато), Вашукевич рассматривает карьеру на телевидении в качестве ведущей теле-шоу.


Загрузка...

Добавлено: 17 янв 2019 в 16:00
По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: