» » Фениче Рус становится Dalkia

Фениче Рус становится Dalkia


Добавлено: 25 май 2018 в 18:04, Категория: Общество
Фениче Рус становится Dalkia

Российская дочерняя компания Фениче Рус получает брендовую идентификацию и становится Dalkia.
Напомним, что французская компания приобрела «Фениче Рус» в 2016 году и по заявлению гендиректора и председателя совета директоров Dalkia Сильвии Жеанно соглашения предписывали ограничения в международном использовании бренда «Dalkia» до января 2018 года.
Теперь стало возможным использовать бренд Dalkia и в отношении дочерних компаний.
«Фениче Рус» стала одной из первых российский компаний, предоставляющих энергосервис. На сегодняшний день, за счет большого количества крупных проектов, заказчиками которых являются ОАО «АвтоВАЗ» и ООО «Марс», «Фениче Рус» вошла в тройку лидеров среди национальных энергосервисных компаний.
С 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге прошла дискуссия «Индустрия будущего», в рамках «круглого стола» которой Сильвия Жеанно отметила весомый вклад Dalkia в развитие устойчивой энергетики.
Таких результатов компании удалось добиться благодаря многолетней экспертизе, инновационным технологиям и человеческому капиталу.
Во Франции Dalkia Group является лидером энергосервисных услуг и дочерней компанией группы EDF.
Клиентам Dalkia всегда предлагают индивидуальные решения, способные удовлетворить потребности не только конкретного дома или района, но и целых городов, областей и промышленных объектов.
В перечень услуг Dalkia входят поставки электроэнергии, оптимизация ее потребления, эксплуатационное и техническое обслуживание установок.
Компания Dalkia ориентирована на повышение энергетической эффективности и готова предоставить долгосрочные гарантийные обязательства на свои услуги.
Подписывайтесь:




Загрузка...

Добавлено: 25 май 2018 в 18:04
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: