» » Ирина Хакамада призналась, что в мужчинах ее раздражает неуверенность

Ирина Хакамада призналась, что в мужчинах ее раздражает неуверенность


Добавлено: 28 янв 2018 в 04:01, Категория: Общество
Ирина Хакамада призналась, что в мужчинах ее раздражает неуверенность
Известный российский публицист и политик Ирина Хакамада призналась, что ее раздражает в мужчинах неуверенность. Бурную дискуссию вызвало социологическое исследование, показавшее, что россиянок больше всего в представителях сильной половины человечества не устраивает тотальный контроль и недоверие. Ирину Хакамаду озвученные результаты сильно удивили, после чего она призналась журналистам, что раздражает в мужчинах ее саму. Как оказалось, сильной женщине совершенно не нравится неуверенность. Мужчины вдруг стали бояться всего на свете и больше не совершают подвигов. Для них теперь проблема влюбиться, взять на себя ответственность или рискнуть на кардинальные перемены, чтобы, наконец, выползти из ямы, считает политик и умудренная жизненным опытом женщина.

В сложный период мужчины предпочитают впасть в депрессию, из которой их невозможно вытянуть, поскольку боятся они, даже учиться тому, как быть счастливыми. Сильная половина все больше заботится о демонстрации своей силы и крутизны, при этом предпочитая оставаться дома и мучиться.
Ирина Хакамада отметил, что внутренне несвобода - главная проблема современных мужчин, а контроль и недоверие, о которых говорят другие россиянки, наверное, имеют право быть. Однако это касается девочек, мечтающих иметь много любовников. Такой подход их конечно будет раздражать.

Ранее Ирина Хакамада посоветовала больше мечтать.


Загрузка...

Добавлено: 28 янв 2018 в 04:01
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: