» » Александр Есипов – новатор военного госпиталя им. А.А.Вишневского стал легендой

Александр Есипов – новатор военного госпиталя им. А.А.Вишневского стал легендой


Добавлено: 17 ноя 2017 в 12:18, Категория: Общество
Александр Есипов – новатор военного госпиталя им. А.А.Вишневского стал легендой
Гражданам Российской Федерации знакомы произведения из серии книг «Жизнь замечательных людей» – на их страницах появляются лишь наиболее достойные личности, которым удалось внести в жизнь своего государства неоценимый вклад. Героем ЖЗЛ вскоре может стать и Александр Владимирович Есипов.
Александр Есипов является главой военного госпиталя им. А.А.Вишневского. Совсем скоро лечебница будет праздновать 50-летие успешной деятельности, за время которой удалось спасти множество жизней. Любопытно, что нынешний руководитель госпиталя, Александр Есипов, прошел длинный путь от службы санитара до генеральских звезд. Свою службу генерал начал 30 лет назад в той же самой лечебнице, которую возглавляет сейчас, информирует msk.kp.ru

За 30 лет усердной работы Есипов добился удивительных результатов – получение знаний в Военно-медицинской академии, повышение квалификации на факультете, который готовит студентов в руководящий медицинский состав, труд над диссертациями. Возможность попасть на страницы ЖЗЛ, однако, может появится у Есипова благодаря тому, что он является настоящим новатором.
Никто иной, как Есипов возглавил деятельность над развитием совершенно другого направления в госпитале им. А.А. Вишенвского. Благодаря прохождению специальной подготовки учреждение готово принять нуждающихся в помощи, которые транспортируются на лечение на вертолете. При лечебнице функционируют необходимые для этого вертолетные площадки. Сейчас больница является полноценным научно-медицинским центром, деятельность которого направлена на лечение и профилактику заболеваний.
Инновационный подход к лечению начал развитие благодаря внедрению в учреждение отделения, квалифицированные сотрудники которого могут оказать пациентам помощь, основываясь на наработках коллег из КНР. Примечательно, что даже несмотря на свое генеральское звание, Есипов иногда лично проводит операции.
Несмотря на сохранение статуса бюджетной лечебницы, учреждение получило право называться флагманом не только российской военной медицины, но и всей системы здравоохранения государства. В настоящее время госпиталь принимает не только военных, но и пациентов из числа гражданских.


Загрузка...

Добавлено: 17 ноя 2017 в 12:18
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: