» » 13 зарплата у военных Минобороны и сотрудников Росгвардии 2017: госслужащим обещают дополнительную зарплату в конце года

13 зарплата у военных Минобороны и сотрудников Росгвардии 2017: госслужащим обещают дополнительную зарплату в конце года


Добавлено: 15 ноя 2017 в 07:18, Категория: Общество
13 зарплата у военных Минобороны и сотрудников Росгвардии 2017: госслужащим обещают дополнительную зарплату в конце года
Российское правительство запланировало выплатить государственным работникам так называемую тринадцатую зарплату. Фактически это премия, которая выдается с целью поощрения за труд на протяжении всего года. Но для сотрудников Министерства обороны и Росгвардии выплата дополнительных денежных средств предусматривает ряд условий.

13 зарплата у военных Минобороны 2017: что влияет на сумму выплаты?



Тринадцатая зарплата не может превышать пятикратный размер расчетной суммы в общем показателе. Претендовать на нее не могут гражданские служащие и, как их называют в народе, «контрактники». Премия также не положена военным, в чьем личном деле есть выговоры или суд, а также особам со слабыми физическими и профессиональными показателями. То же самое касается сотрудников Минобороны, у которых есть еще одна работа.

На размер выплат цивильных лиц, трудящихся в вооруженных силах в нынешнем году, влияет их должность. Так, наибольшая премия ждет начальников организации, а самая маленькая – замруководителей структурных отделений. Стоит отметить, что надбавка будет совсем небольшой. Ожидается, что ее размер будет составлять 3-4% от текущего уровня оклада.

13 зарплата в Росгвардии 2017: получат ли работники премию?



Пока что достоверно неизвестно, получат ли премию работники Росгвардии. В настоящее время все играет против этого. Из-за того, что данная структура совсем новая, власти и так выделяют довольно много средств на оснащение подразделений. Так, в нынешнем году работникам повысили зарплату на 15%.
Согласно российскому законодательству, каждый сотрудник правоохранительных органов Российской Федерации в конце года получает прибавку к заработной плате, размер которой должен соответствовать трем его окладам. Из этого следует, что если работник получает такую прибавку, то претендовать на тринадцатую зарплату он не может.


Загрузка...

Добавлено: 15 ноя 2017 в 07:18
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: