» » Неизвестные факты о борьбе Михаила Задорнова с раком головного мозга

Неизвестные факты о борьбе Михаила Задорнова с раком головного мозга


Добавлено: 14 ноя 2017 в 18:24, Категория: Общество
Неизвестные факты о борьбе Михаила Задорнова с раком головного мозга
Знаменитый российский юморист Михаил Задорнов умер несколько дней тому назад. Сатирик последнего момента надеялся на то, что сможет победить опасную болезнь – онкологию мозга. Стоит отметить, что медицинские специалисты уклонялись от прогнозов, писатель верил, что традиционная и нетрадиционная медицина поможет ему. Михаил Николаевич был ярым сторонником здорового образа жизни, и мало кто мог подумать, что у артиста могут возникнуть такие проблемы со здоровьем, которому Задорнов в своем 69-летнем возрасте уделял немало времени. Юморист постоянно занимался йогой, вел активный образ жизни и дома, и на гастролях. Сатирик жил полной жизнью, не думая о таком скором уходе. Тем не менее, судьба распорядилась по-другому, и опасная болезнь победила, потому что врачи ее выявили в запущенной форме.

При этом позже друзья Михаила Николаевича поделились с широкой аудиторией некоторыми подробностями его борьбы со смертельным раком. Как признался заслуженный артист России Николай Бандурин, он в свое время увидел, как Михаил Николаевич плакал. Вероятнее всего, тогда он осознал, что у него тяжелая форма онкологического заболевания. Между тем, Бандурин не сумел тогда понять, что в тот момент испытывал знаменитый писатель – отчаяние и обиду. Он отметил, что в жизни юморист был настоящим бойцом. К тому же, за своим здоровьем он тщательно следил.

Незадолго до смерти Михаилу Задорнову стало легче. В результате он даже стал строить планы на будущее. Он даже сказал ведущей программы «Аншлаг» Регине Дубовицкой, что намерен написать еще несколько книг. Своими действиями он показывал, что умирать не хочет, хотя к такому развитию событий был морально готов.

Между тем, многочисленные поклонники сделали заключение, что со смертью Михаила Задорнова в прошлое ушла целая эпоха, олицетворяющая искрометный юмор, который нес очень большой смысл.

Об опасном заболевании Михаила Задорнова широкая аудитория узнала в октябре 2016 года, когда писатель внезапно почувствовал себя очень плохо во время концерта. Между тем, приступ не остановил Михаила Николаевича, и он предпринял попытку закончить свое выступление сидя. Однако его все же госпитализировали, и впоследствии врачи установили страшный диагноз.

Михаила Задорнова похоронят в Риге завтра, 15-го октября, на том кладбище, где похоронен его отец. Ранее в Подмосковье состоялась церемония прощания, на которой присутствовали не только родственники, друзья и коллеги юмориста, но и многочисленные поклонники.


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 18:24
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: