» » Супруга Джигарханяна срочно была госпитализирована в Киеве после побега из России

Супруга Джигарханяна срочно была госпитализирована в Киеве после побега из России


Добавлено: 14 ноя 2017 в 05:48, Категория: Общество
Супруга Джигарханяна срочно была госпитализирована в Киеве после побега из России
Жену знаменитого российского актера театра и кино Армена Джигарханяна в срочном порядке доставили в больницу. По этой причине судебные разбирательства по поводу развода были отложены. Напоминаем, что начало бракоразводного процесса было запланировано на прошлый четверг. Предварительные данные гласят, что причиной резкого ухудшения здоровья Виталины Цымбалюк-Романовской стало сильнейшее перенапряжение. Как известно, накануне супруга режиссера покинула территорию Российской Федерации, направившись в украинскую столицу. Дело в том, что женщину обвиняют в присвоении чужого имущества, мошенничестве, а также в слежке за мужем. По этой причине она скрылась в Киеве. Точные причины, по которым Виталину госпитализировали, пока еще не известны. Из-за того, что она оказалась на больничной койке, слушание по разводу с Джигарханяном было перенесено на конец текущего месяца.

Стоит отметить, что накануне Цымбалюк-Романовская попросила помощи у известного психолога Рафаэля Утургаури. Она пожаловалась на потрясение в результате недавних событий и, как следствие, сильное нервное напряжение. Специалист сказал ей, что одолеть стресс поможет разрядка: он порекомендовал Виталине с усилием бить по специальному валику ногами. Но, судя по последним событиям, это мало чем ей помогло.

Новости из жизни Джигарханяна: Актер переписал наследство на друга



Журналисты узнали о том, что Армен Джигарханян переписал завещание на своего друга. Им оказался бизнесмен Артур Согомонян. Кроме того, он, по некоторым данным, выкупил у актера часть квартиры. Таким образом, в случае кончины режиссера его товарищ будет претендовать на жилую площадь Армена, обосновывая это тем, что она оплачена его доверителем. Бизнесмен также может занять принадлежащую недвижимость ему и поменять дверные замки. Сам Согомонян заявил, что лишь помогал своему другу купить новое жилье, делая это без желания получит какую-либо корысть.


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 05:48
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: