» » Ростуризм, когда откроют Египет: Планируется, что Новый год россияне смогут провести в Египте

Ростуризм, когда откроют Египет: Планируется, что Новый год россияне смогут провести в Египте


Добавлено: 14 ноя 2017 в 05:37, Категория: Общество
Ростуризм, когда откроют Египет: Планируется, что Новый год россияне смогут провести в Египте
Вопрос о том, когда же будет открыто воздушное сообщение между Россией и Египтом, не перестает волновать граждан. Для многих из них эта тема продолжает оставаться актуальной, даже в ноябре, поскольку немало россиян все еще надеются провести отпуск в этой жаркой стране. В сети периодически появляются новости о предполагаемых датах открытия египетских аэропортов. Новая проверка, вероятно, снимет запрет на полеты. Многие путешественники уверены, что в 2017 году уже не стоит ждать возобновления туристического потока. Отечественные специалисты оказались очень придирчивыми в вопросе о безопасности граждан своей Родины, из-за чего между ними и египетской стороной неоднократно возникали конфликты. Но РФ не допустит открытия авиасообщения до тех пор, пока не будет уверена в отсутствии угрозы для своих граждан.

Когда откроют Египет: россияне смогут провести Новый год на египетском пляже



Из данных официального сайта Ростуризма стало известно, что в скором времени отечественные эксперты проведут повторную проверку трех аэропортов в стране пирамид. Так, комиссия наведается в Шарм-эль-Шейх, Каир и Хургаду, чтобы установить уровень авиационной сохранности. Важно заметить, что если в расположенных здесь аэропортах все будет соответствовать поставленным Россией требованиям, то запрет на полеты в Египет будет снят.


Таким образом, в скором времени решится ближайшая судьба местных курортов: они либо продолжат пустовать, либо наполнятся российскими туристами. Если у специалистов из РФ не возникнет нареканий, то чартерное сообщение между станами будет восстановлено. В таком случае, путешественники смогут понежиться под жарким солнышком уже в зимний период.
До 30 ноября российские профессионалы проведут ревизию в аэропортах вышеназванных городов. Если они сочтут системы безопасности достаточно надежными, то Новый год граждане России смогут встретить уже в Египте.


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2017 в 05:37
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: