» » Привилегии начинаются в Измайлово: скидки и дополнительные услуги гостиничного комплекса

Привилегии начинаются в Измайлово: скидки и дополнительные услуги гостиничного комплекса


Добавлено: 07 ноя 2017 в 13:43, Категория: Общество
Привилегии начинаются в Измайлово: скидки и дополнительные услуги гостиничного комплекса
Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают своим гостям специальную программу лояльности. Каждый, кто пробудет 5 ночей в одном из отелей, получает ряд привилегий — первым узнавать об акциях и скидках, бесплатный поздний выезд, скидка на проживание до 20% и 30% на дополнительные услуги.
Тысячи путешественников со всего мира уже высоко оценили отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») за теплое гостеприимство и высококлассное обслуживание. Гости с удовольствием возвращаются в мегакомплекс снова и снова, а гостиницы, в свою очередь, отвечают благодарностью за постоянство выбора «Гаммы» и «Дельты», предлагая воспользоваться преимуществами размещения с многоуровневой программой лояльности.

Предложение «Привилегия» делает проживание в гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») выгодным, гарантируя неизменно высокий уровень обслуживания. Благодаря участию в программе гости первыми получат новости об акциях и спецпредложениях, смогут воспользоваться скидками на размещение в гостиницах и на востребованные услуги отелей, например:

•Скидкой на проживание до 20%.
•Бесплатным поздним выездом.
•Дополнительными услугами фитнес-центра по сниженной цене.
•Скидкой до 30% на другие дополнительные услуги отеля.

Программа лояльности разбита на 4 ступени. Чем выше уровень, тем больше скидки. Каждая накопленная ночь приближает гостя к новому уровню «Привилегии», а, значит — к еще большим выгодам.

Как начать пользоваться приятными бонусами программы? Участником может стать любой гость, который в сумме прожил более 5 ночей в мегакомплексе, а при бронировании не прибегал к услугам посредников. Ночи можно «копить» в любое время, необязательно бронировать 5 ночей подряд.

Программа «Привилегия» — это возможность воспользоваться качественным сервисом с весомыми скидками. Каждый получает возможность накапливать ночи, стать привилегированным гостем мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), увеличить скидки на проживание и первым узнавать о новых акциях.


Загрузка...

Добавлено: 07 ноя 2017 в 13:43
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: