» » Правоохранители задержали в Москве актрису Анну Казючиц

Правоохранители задержали в Москве актрису Анну Казючиц


Добавлено: 13 окт 2017 в 17:18, Категория: Общество
Правоохранители задержали в Москве актрису Анну Казючиц
Известную в Белоруссии и Российской Федерации актрису Анну Казючиц недавно задержали сотрудники российской полиции. Задержание произошло в Москве, и в отношении звезды кинофильма «Юленька» открыто административное дело. Такие радикальные меры провоохранители вынуждены были принять вследствие того обстоятельства, что телезвезда управляла автомашиной при отсутствии прав.

Все усугублялось тем, что известная актриса Анна Казючиц отказалась пройти медицинское обследование на наличие в крови алкоголя. В отношении женщины полиция составила протокол об административном нарушении. В настоящее время женщина может лишиться водительских прав на срок до полугода или заплатить согласно решению суда штраф в сумме до 30-ти тысяч рублей.

Через некоторое время сама Анна прокомментировала сложившуюся ситуацию. При это актриса свою вину отрицать не стала, отметив, что всегда и везде старается быть законопослушной гражданкой, однако порой сложившиеся обстоятельства вынуждают ее действовать таким образом.

Родилась Анна Козючиц в 1983 году в Норильске. Уже в 13-летнем возрасте девочка играла разные роли на сцене театра. Когда ей исполнилось 16 лет, будущая знаменитость сумела поступить в Щукинское театральное училище. Окончив высшее учебное заведение, девушка смогла остаться в Москве. Кинозвезда стала известна блгодаря актерской работе в таких кинофильмах, как «Каменская», «На безымянной высоте», «Воровка-2. Счастье напрокат», «В августе 44-го», «Юленька».


Загрузка...

Добавлено: 13 окт 2017 в 17:18
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: