» » Экс-звезда "Дома-2" Александра Артемова оказалась потомственной дворянкой

Экс-звезда "Дома-2" Александра Артемова оказалась потомственной дворянкой


Добавлено: 12 янв 2019 в 07:42, Категория: Новости на сегодня
Экс-участница телешоу "Дом-2" Александра Артемова покинула проект уже достаточно давно. После этого она сочеталась браком с Евгением Кузиным, а свадьба была отпразднована на миллион рублей, который они выиграли в конкурсе "Свадьба на миллион".

Экс-звезда "Дома-2" Александра Артемова оказалась потомственной дворянкой




Сейчас счастливая семейная пара живет в собственной хорошей квартире, пользуются шикарными автомобилями и ни в чем не испытывают нужды. Такие материальные блага им позволяют иметь хорошие доходы, приносимые рекламой в Instagram, фотосессиями, а также стоматологическим кабинетом, открытым в прошлом году супругом. А кроме того, Евгений Кузин, обладающий артистическим талантом, получает неплохие деньги за то, что является ведущим на различных торжествах, включая свадьбы, корпоративы и дни рождения.

А недавно стало ясно, что потребность жить в роскошных условиях у Александры Артемовой заложена на генном уровне. Ведь выяснилось, что красавица является потомком дворянской семьи. Её именитые предки были владельцами огромного дома в Тирасполе, имеющего мраморные колонны, в котором было все "по высшему классу": именная посуда, серебряные столовые приборы, скатерти с ручной вышивкой, а также - постельные наборы и платки с инициалами.

Однако, по словам девушки, после революционных событий прошлого века семья была раскулачена, и родные Александры Артемовой (бабушка и мама) были вынуждены отправиться на север и жить в небольшой деревне рядом с Великим Устюгом. К слову, бабушка знаменитости подарила внучке некую вещь, напоминающую о тех временах и доказывающую её знатное происхождение. Причем из всех родственников бабушка Артемовой выделила только её, что очень лестно для телезвезды.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артёмова




Загрузка...

Добавлено: 12 янв 2019 в 07:42
По материалам: terrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: