» » «Казахская Ванга» предсказала имя нового премьер-министра России

«Казахская Ванга» предсказала имя нового премьер-министра России


Добавлено: 14 фев 2018 в 13:30, Категория: Новости на сегодня
«Казахская Ванга» предсказала имя нового премьер-министра России

Ясновидящая из Караганды, которую за точность и достоверность предсказаний уже давно именуют «казахской Вангой», предрекла России имя нового премьер-министра.

Вера Лион способна делать свои предсказания путем погружения в транс и прослушивания тибетских напевов. Именно в такие моменты глубокого отрешения от реальности ей на ум приходят изображения, мелькающие мимо, как короткий фильм.

Всего через месяц в России состоятся президентские выборы. Главными кандидатами на пост президента являются действующий лидер РФ Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский, Григорий Явлинский и самовыдвиженец Ксения Собчак.

После победы одного из кандидатов начнется формирование нового правительства. Наверняка будут некие кадровые перестановки. Так, предсказание Веры Лион касается нового премьер-министра России, который придет на смену Дмитрию Медведеву.


«Я пока плохо вижу лица, поэтому сказать на 100% не могу. Но новым премьер-министром станет Максим Орешкин. Я видела перед собой молодого и перспективного человека в роли нового премьер-министра России», - сообщила Вера Лион.

Отметим, что сейчас Максим Орешкин являлся главой Минэкономразвития.



Загрузка...

Добавлено: 14 фев 2018 в 13:30
По материалам: rrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: